雑談・つぶやき 旦那誕生日おめでとう~\(^o^)/腹立つ事も沢山あるけど、娘の為に長生き… 旦那誕生日おめでとう~\(^o^)/ 腹立つ事も沢山あるけど、娘の為に長生きしてね😇 そして私の為にも笑 ここ数年、プレゼントは形に残る物ではなく好きな物を食べに行く(作ってもらう)方式の我が家です⭐️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 プレゼント 旦那誕生日 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 旦那さまおめでとうー!何作ったのかな?🤭 11月13日 可愛いろんP ·͜·☆ みさんこんばんは✧︎ ありがとうございます(♡˙³˙) 34になったよ~私も来月で34と言う笑 焼肉食べに行ったよ\(^o^)/ 作るのめんどくさいから(ダメ嫁笑)ケーキも買ったし、食べたい物にお金払っただけ😂 11月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 12月生まれなんだね☺️ 焼肉いいねー✨外食楽だし美味しいしそのほうがいいかなってなるよね🤩 いい一日だね❤ 11月13日 可愛いろんP ·͜·☆ 12月生まれさ~(ˊᵕˋ) 誕生日だいたい仕事してたよ🤣今年も普通に仕事笑 今日ショッピングモールに行ってきたんだけど、娘に靴買ってくれって強請られて(てか靴屋入ってめっちゃ大声でこれください!って言ってた笑)誕生日の旦那差し置いて買わされたよ👟笑 誕生日じゃないのに割と得してたね娘😇😇 今年はママサンタは来ません🎅🏻笑 11月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
みさんこんばんは✧︎
ありがとうございます(♡˙³˙)
34になったよ~私も来月で34と言う笑
焼肉食べに行ったよ\(^o^)/
作るのめんどくさいから(ダメ嫁笑)ケーキも買ったし、食べたい物にお金払っただけ😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
12月生まれなんだね☺️
焼肉いいねー✨外食楽だし美味しいしそのほうがいいかなってなるよね🤩
いい一日だね❤
可愛いろんP ·͜·☆
12月生まれさ~(ˊᵕˋ)
誕生日だいたい仕事してたよ🤣今年も普通に仕事笑
今日ショッピングモールに行ってきたんだけど、娘に靴買ってくれって強請られて(てか靴屋入ってめっちゃ大声でこれください!って言ってた笑)誕生日の旦那差し置いて買わされたよ👟笑
誕生日じゃないのに割と得してたね娘😇😇
今年はママサンタは来ません🎅🏻笑