コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
旦那さまおめでとうー!何作ったのかな?🤭
旦那さまおめでとうー!何作ったのかな?🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みさんこんばんは✧︎
ありがとうございます(♡˙³˙)
34になったよ~私も来月で34と言う笑
焼肉食べに行ったよ\(^o^)/
作るのめんどくさいから(ダメ嫁笑)ケーキも買ったし、食べたい物にお金払っただけ😂
12月生まれなんだね☺️
焼肉いいねー✨外食楽だし美味しいしそのほうがいいかなってなるよね🤩
いい一日だね❤
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
12月生まれさ~(ˊᵕˋ)
誕生日だいたい仕事してたよ🤣今年も普通に仕事笑
今日ショッピングモールに行ってきたんだけど、娘に靴買ってくれって強請られて(てか靴屋入ってめっちゃ大声でこれください!って言ってた笑)誕生日の旦那差し置いて買わされたよ👟笑
誕生日じゃないのに割と得してたね娘😇😇
今年はママサンタは来ません🎅🏻笑