コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
旦那さまおめでとうー!何作ったのかな?🤭
旦那さまおめでとうー!何作ったのかな?🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みさんこんばんは✧︎
ありがとうございます(♡˙³˙)
34になったよ~私も来月で34と言う笑
焼肉食べに行ったよ\(^o^)/
作るのめんどくさいから(ダメ嫁笑)ケーキも買ったし、食べたい物にお金払っただけ😂
12月生まれなんだね☺️
焼肉いいねー✨外食楽だし美味しいしそのほうがいいかなってなるよね🤩
いい一日だね❤
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
12月生まれさ~(ˊᵕˋ)
誕生日だいたい仕事してたよ🤣今年も普通に仕事笑
今日ショッピングモールに行ってきたんだけど、娘に靴買ってくれって強請られて(てか靴屋入ってめっちゃ大声でこれください!って言ってた笑)誕生日の旦那差し置いて買わされたよ👟笑
誕生日じゃないのに割と得してたね娘😇😇
今年はママサンタは来ません🎅🏻笑