コメント

ひーこ1011
うちの娘もそうでした!
いまだにパパは子供が起きる前に仕事行ってます😅
犬を飼っていて朝の散歩は旦那が行ってます。
パパが帰るまで階段のところでギャン泣きしてました。
病院行く時なども窓に張り付いて帰宅するまで号泣。
流石に今はギャン泣きはしなくなりました。
帰りが遅かったり泊まりで出張などもあるのでそういう時はメソメソぐずぐずすることはあります😅
ひーこ1011
うちの娘もそうでした!
いまだにパパは子供が起きる前に仕事行ってます😅
犬を飼っていて朝の散歩は旦那が行ってます。
パパが帰るまで階段のところでギャン泣きしてました。
病院行く時なども窓に張り付いて帰宅するまで号泣。
流石に今はギャン泣きはしなくなりました。
帰りが遅かったり泊まりで出張などもあるのでそういう時はメソメソぐずぐずすることはあります😅
「大泣き」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になります。 朝寝・昼寝・夕寝全て30分で起きて大泣きします。 どうしたらいいのでしょうか… 暗い部屋で寝かせる・抱っこのままでいる・添い寝する、それでもダメです。 新生児から寝んねが下手です…
2歳8ヶ月の娘についてです。 知らない人に何かをされるのをすごく嫌がります… ・8ヶ月の頃から検診のために4ヶ月に1回行っている歯医者ですが未だに大泣きで歯をちゃんと先生が見れたことがあまりありません…そのためこ…
3歳にも使えて、患部が冷たくなったり、スースーしたりするものありませんか? 成長痛で痛がって明け方大泣きです。 膝が痛いと言います。 冷えピタいいなと思ったのですが、すぐ剥がれてしまってまた泣くかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
遅くなってしまいすみません🙇♀️
そうだったんですね、我が家と同じくらいの年齢差ですが、イライラとかなかったですか🥺💦?
我が家もコソッと用意してますがちょっとした音や気配で気付くようです🌀
ひーこ1011
遅くなりすみません💦
イライラしましたよー!
居ないの泣かれてもどうしようもないし…て😅
パパ用事あって出掛けてるし、それで泣かれてもママどうしてあげることもできんわー…😞と娘には言ってました。
諦めて泣かせときました。
みー
とんでもないです、ありがとうございます🙇♀️
諦めて泣かせておくのも優しさではないでしょうか😭私は怒鳴っちゃうので🌀
時期によっていろんな悩みがありますよね💔
ひーこ1011
あんなに泣いてた娘ですが、今はパパ帰ってきてもテレビ見てたらテレビから目を離さずおかえりー!て言うだけになりました😅
パパ寝る時にいないと泣いてたのに、今では出張で連泊してても泣かずに寝られます。グズグズする時もありますし、出張と分かった時はメソメソしてますが😅
パパがお仕事してるからお金がもらえる。食べたりおもちゃ買ったりできると言うことを理解したので、パパ頑張ってお金集めてくれてるんだよ!と弟に諭してます(笑)
お金集める…間違ってはないが何かが違う…😅
だいぶ成長したな。と思います。
今は下の子の方がパパいないと泣いたりします😓
そして娘は叱っても反抗的な態度を取るようになりました😞
本当に悩みが尽きないです😅
みー
年齢を重ねるたびにいろんなことを理解してくれて、助かる面と大変な面が出てきますね😂うちの子はまだそんなに大きくないのでいろんなこと教えてもらって嬉しいです☺️
私もそんな風に教えて理解してもらおうと思います🤣