コメント

ままり
草加駅周辺になってしまいますが……
西口のタケダ耳鼻科と東口の森田耳鼻科はどちらもやってくれました!
タケダさんは予約制です。
ままり
草加駅周辺になってしまいますが……
西口のタケダ耳鼻科と東口の森田耳鼻科はどちらもやってくれました!
タケダさんは予約制です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます✨
今度草加駅周辺に用事があるので、その時行こうと思います☺️
もうひとつお聞きしたいのですが、お子さんは泣き叫んだりはしませんか?
もし泣いてしまってもやってもらえるのでしょうか?💦
ままり
うちの子は耳掃除は泣かなかったです!
ただ、風邪ひいたりで鼻水吸われるのは嫌がってギャン泣きしますが、すぐ終わるよーみたいな感じで見てもらってます🙆♀️
りん
そうなんですね!
泣いても大丈夫そうで安心しました☺️
口コミを調べてもなかなかそのあたりはわからなくて💦
とても参考になりました✨
ありがとうございました🙇♀️