産婦人科・小児科 草加市内で子供の耳掃除をしてくれる耳鼻科はありますか?💦 草加市内で子供の耳掃除をしてくれる耳鼻科はありますか?💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 耳掃除 草加市 りん コメント ままり 草加駅周辺になってしまいますが…… 西口のタケダ耳鼻科と東口の森田耳鼻科はどちらもやってくれました! タケダさんは予約制です。 11月14日 りん ありがとうございます✨ 今度草加駅周辺に用事があるので、その時行こうと思います☺️ もうひとつお聞きしたいのですが、お子さんは泣き叫んだりはしませんか? もし泣いてしまってもやってもらえるのでしょうか?💦 11月14日 ままり うちの子は耳掃除は泣かなかったです! ただ、風邪ひいたりで鼻水吸われるのは嫌がってギャン泣きしますが、すぐ終わるよーみたいな感じで見てもらってます🙆♀️ 11月14日 りん そうなんですね! 泣いても大丈夫そうで安心しました☺️ 口コミを調べてもなかなかそのあたりはわからなくて💦 とても参考になりました✨ ありがとうございました🙇♀️ 11月14日
りん
ありがとうございます✨
今度草加駅周辺に用事があるので、その時行こうと思います☺️
もうひとつお聞きしたいのですが、お子さんは泣き叫んだりはしませんか?
もし泣いてしまってもやってもらえるのでしょうか?💦
ままり
うちの子は耳掃除は泣かなかったです!
ただ、風邪ひいたりで鼻水吸われるのは嫌がってギャン泣きしますが、すぐ終わるよーみたいな感じで見てもらってます🙆♀️
りん
そうなんですね!
泣いても大丈夫そうで安心しました☺️
口コミを調べてもなかなかそのあたりはわからなくて💦
とても参考になりました✨
ありがとうございました🙇♀️