その他の疑問 愛媛県のはらだ脳神経外科に行ったことある方いますか?😭 愛媛県のはらだ脳神経外科に行ったことある方いますか??😭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 愛媛県 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント えくぼ 偏頭痛が酷くて行きましたよ 11月13日 みな そーなんですね✨ 初診なんですが、電話で予約とかできるんですかね?? あと、混んでますか??😭💦 11月14日 退会ユーザー 横からすみません💧 人気なのか結構混んでますが予約してたらスムーズです😊 私は初診のとき予約してなかったので初診予約出来るのか分かりませんが、一度お電話してみるといいも思います😄 11月14日 えくぼ 初診でも予約できましたよ。 ただ私は当日電話したので、○時頃行きます‥って感じでしたが‥ お年寄りが多い感じでした。 先生マスクされていたので目と雰囲気だけですが、小さい市川海老蔵さんの様な感じで優しい方でしたよ 11月14日 退会ユーザー 通っています😊 先生はかなりいい腕してます。 看護師さんも丁寧で優しいです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね✨
初診なんですが、電話で予約とかできるんですかね??
あと、混んでますか??😭💦
退会ユーザー
横からすみません💧
人気なのか結構混んでますが予約してたらスムーズです😊
私は初診のとき予約してなかったので初診予約出来るのか分かりませんが、一度お電話してみるといいも思います😄
えくぼ
初診でも予約できましたよ。
ただ私は当日電話したので、○時頃行きます‥って感じでしたが‥
お年寄りが多い感じでした。
先生マスクされていたので目と雰囲気だけですが、小さい市川海老蔵さんの様な感じで優しい方でしたよ