コメント
ゆっこママ★
男の子ですが、キッチン買いましたよ⑅◡̈*‼︎ママの真似をするのが楽しいのかな?😊
あとは、トミカとプラレールも持ってます!トミカほんと溢れかえります(^^;;
いくみ°
うちも男の子ですが、毎日おままごとしてますよ(^ ^)おままごとキッチンではないですけど、100均のおままごとセット(お鍋、お皿、包丁、おたま、果物等)か、本物のボールやザル、おたま、子ども用のプラスチックのコップとかで遊んでます♡
トミカとプラレールは旦那の職場の人からお下がりを頂きました!これも毎日遊んでます!プラレールはかなり邪魔です(笑)
-
ちゃまちゃま☆
同じ感じですー♡
100均の切れるお野菜とリアル鍋やしゃもじなどで遊んでます!男の子もままごと好きですよね(≧ω≦)
やはり邪魔ですか。そうですよね、嵩張るわ音が大きいわ。トミカタウンも少しだけあるので、なおさらプラレールは収納に場所取りますよね。- 7月26日
ちゃまちゃま☆
キッチンでよく遊びますかー?
うちの子電車が好きなのでプラレールを喜ぶのは分かっているのですがハマりすぎるのが怖くて(›´-`‹ ) プラレールは大きいし、レゴデュプロの電車シリーズにしようか悩んでいるところなんです。トミカもしょっちゅういろんなところから出てきます(›´-`‹ )
ゆっこママ★
キッチン遊んでましたよ⑅◡̈*‼︎
プラレールも、集めだしたらキリないですもんね😱
今4歳のお兄ちゃんがプラレールにはまってます(^^;;あとは、トミカは今までずーっと遊んでます‼︎
ちゃまちゃま☆
せっかくなら長く遊んで欲しいなぁという気持ちもありつつ…。ますますキッチンセット悩みます(›´-`‹ )(›´-`‹ )(›´-`‹ )
プラレールもトミカもあってお子さん達幸せですね♡私は片付けに発狂しそうです。笑
ゆっこママ★
おままごとセットは今もずっと遊んでますよ😊
キッチンなしで、おままごとセットだけでも楽しめると思いますよ⑅◡̈*
毎日一回か二回家がひっくり返りますよ😂😂
ちゃまちゃま☆
やはりひっくり返りますか(*゚◇゚)
今おままごとグッズだけで遊んでいて、ちょうど良い高さのテーブルや台がないので少し遊びにくそうで💦
3段ボックスを横にしてキッチン台の代わりにして、その中にトミカ類も収納できるようにするか…。少し考えがまとまってきました!(*ˊᗜˋ*) ノ