子育て・グッズ 2歳蕎麦アレルギーについて1歳半頃には大人のお椀半分くらいの量の蕎麦… 2歳蕎麦アレルギーについて 1歳半頃には大人のお椀半分くらいの量の蕎麦を食べていました。 半年くらい食べてなくて、今日の夕飯に久々に蕎麦を出しました。アンパンマンの丼ぶりに半分くらい食べさせてから、久々でアレルギー出るとかあるかな?と😢😅 クリアしてたら大丈夫ですかね?💦 蕎麦はまだ早い!などのコメントはすみません、お控え頂けると助かります。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2歳 夫 1歳半 アンパンマン かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしは花粉症に大人になってからなりました それまでは平気だったのにスギ花粉ダメになりました アレルギーは後からでる事もあると思います 一度検査されてはどうでしょうか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント