子育て・グッズ 出産前に、年末だし掃除を、断捨離を、と思っています。子どもの飲食店… 出産前に、年末だし掃除を、断捨離を、と 思っています。 子どもの 飲食店などでもらったおもちゃや、 ちょっとかじりすぎて穴の空いたおもちゃ など 捨て時がわかりません!🤣 たまーにぼろぼろになったおもちゃでも遊んでると 捨てるにすてれません😅 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り おもちゃ 出産前 掃除 飲食店 断捨離 たたた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ガチャガチャとかおまけとか、細々してるものは、捨てました😂! 11月13日 たたた そうですか! 私も思い切ってみます!🥲 バレないように 寝てからゴミ袋に…笑 11月13日 ママリ 私も子供が寝てからやりました😂もう遊ばなくてきれいなものは、ジップロックに種類ごとにまとめて、下が産まれたときようにとっておきます😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
そうですか!
私も思い切ってみます!🥲
バレないように
寝てからゴミ袋に…笑
ママリ
私も子供が寝てからやりました😂もう遊ばなくてきれいなものは、ジップロックに種類ごとにまとめて、下が産まれたときようにとっておきます😌