gotoイートのキャンペーンで、イーパークを利用して予約しました。ポイ…
gotoイートのキャンペーンで、イーパークを利用して予約しました。
ポイント申請をしたのは、11月7日(土)ですが、いまだに申請中のまま何も反映されません。
どうしたら良いのでしょうか?
- すとーん(3歳11ヶ月, 10歳)
コメント
みーちゃんまま◡̈
結構そういう方多いみたいですね😱
お問い合わせした方がいいみたいです!!
gotoイートのキャンペーンで、イーパークを利用して予約しました。
ポイント申請をしたのは、11月7日(土)ですが、いまだに申請中のまま何も反映されません。
どうしたら良いのでしょうか?
みーちゃんまま◡̈
結構そういう方多いみたいですね😱
お問い合わせした方がいいみたいです!!
「その他の疑問」に関する質問
こちらが質問をして回答していただいて5ラリーくらいやり取りして普通な感じで終わってたのに3.4日後にコメント全部消す方ってなんなんですか?笑 なんのためにわざわざ戻ってきて 消すんだろうって思っちゃいました! …
3歳児 マック40分でハッピーセット食べきれますかね?😅 幼稚園 11:30 まで 歯医者 11:50~12:30 30分は飲食禁止 ↕️マックで昼食 13:45 長男お迎え 次男を連れてマック行くことが少なく、40分で食べるのか!?と... 14:0…
お風呂入る時に家族に報告しますか?? お風呂入ってくるねーと。 私は風呂入るか~とか独り言みたいには言いますが誰かに報告はしてないです 少数派なのか!?と気になって笑 ちなみに子供たち(小学生)は私に言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
すとーん
今朝見たらポイント入ってました!
結構時間かかるんですね(._.)
ありがとうございました!
みーちゃんまま◡̈
1週間もかかっていますね😱
私この前、申請してから30分で入りましたが今回、申請した分がまだで2日目です😅