コメント

虹まめ
うちの母が冷凍してましたよ!

虹まめ
きゅうり、レタス、玉ねぎ、じゃがいも、卵の白身などの水分の多いものは避けて
コーン、ツナ、ハム、卵のキミ、枝豆とかだったきがします。
キュウリや玉ねぎを入れたいときは夜のうちに冷蔵庫で回答して朝に混ぜてたきがします。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
- 11月15日
虹まめ
うちの母が冷凍してましたよ!
虹まめ
きゅうり、レタス、玉ねぎ、じゃがいも、卵の白身などの水分の多いものは避けて
コーン、ツナ、ハム、卵のキミ、枝豆とかだったきがします。
キュウリや玉ねぎを入れたいときは夜のうちに冷蔵庫で回答して朝に混ぜてたきがします。
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
「サラダ」に関する質問
庭でバーベキュー、何焼きますか? 大人 4人 3歳 2人 炙り屋IIと、小さい火鉢、コンセント挿せばホットプレートがあります。 カセットコンロも出せばあります。 手軽にやろうと思っています。 バーベキュー初心者な…
ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか? 現在ダイエット中です。 朝は4キロほどジョギングしています。 朝はサラダ、ご飯を食べて昼はサラダとパン夜はハイボール2缶にあたりめを少々です。 アルコ…
朝ごはんは何を出していますか?? 我が家は基本、毎朝ご飯かパンどっちがいいか聞き、プラスで味噌汁・目玉焼き・ウインナー、たまにサラダというのがデフォルトです。 最近コメも卵も高いのでなにか代用できるものがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
虹まめ
冷凍するときは作り方と材料変えてました
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どんな具材だったか覚えてますか?
虹まめ
下に書いてしまいました。
すみません。