家事・料理 水曜日に作った筑前煮があるのですが(鳥胸、ごぼう、れんこん、にんじん… 水曜日に作った筑前煮があるのですが (鳥胸、ごぼう、れんこん、にんじん、こんにゃく) 今日食べようと思ったのですが色々あって 旦那の実家で食べることになり 明日食べるのですが問題ないでしょうか(泣)? 全てアルコール消毒したタッパーに入れて 冷蔵庫で入れてます 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 さお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 わたしなら食べますが、あれだったらそのまま持っていかれては?😊 11月13日 さお 今ちょうどお義母さんと外出した帰りでそのまま、旦那の実家に行く形になって家に帰れないです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
今ちょうどお義母さんと外出した帰りでそのまま、旦那の実家に行く形になって家に帰れないです💦