家事・料理 すべてが嫌になったときどうしてますか。おしっこ漏らす息子に旦那との… すべてが嫌になったときどうしてますか。 おしっこ漏らす息子に 旦那との夕飯決めで 普段なら特にイライラしないのにな〜。 子育ても旦那もイヤイヤ〜! 状態です。 あー。献立考えるのだる。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 子育て おしっこ 息子 献立 ニジママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント せい そーゆーときは息抜きさせてもらいにいきましょ!!!親か旦那か少しお願いして友達とお話しでもしに行きましょ! 優しくなれますよ😊😊 11月13日 ニジママ 私の地元まで片道約20時間掛かるので友達と会えないんです…。 旦那の親は共働きで、しかも小学校低学年の子供が二人(旦那の弟と妹)居るんで預かってもらえません(;_;) 更にど田舎なのでコンビニまで車で15分掛かります。 なのに私は免許を持ってません(;_;) 11月13日 せい それはなかなかキツいですね😳😳😳 泣きましょう!!! そして旦那さんにお話ししましょう! わー!!って言うんじゃなくて、泣いてたらきっと どうしたの?って聞いてくれると思うしその時にちょっと甘えてみましょう! 何か今日は気持ち的に疲れちゃってどうしたらいいか分からんくなって泣けてきたぁ〜って!!! だから今日は出前取ってもいい?とか外出にさしてもらえない?とか! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニジママ
私の地元まで片道約20時間掛かるので友達と会えないんです…。
旦那の親は共働きで、しかも小学校低学年の子供が二人(旦那の弟と妹)居るんで預かってもらえません(;_;)
更にど田舎なのでコンビニまで車で15分掛かります。
なのに私は免許を持ってません(;_;)
せい
それはなかなかキツいですね😳😳😳
泣きましょう!!!
そして旦那さんにお話ししましょう!
わー!!って言うんじゃなくて、泣いてたらきっと どうしたの?って聞いてくれると思うしその時にちょっと甘えてみましょう!
何か今日は気持ち的に疲れちゃってどうしたらいいか分からんくなって泣けてきたぁ〜って!!!
だから今日は出前取ってもいい?とか外出にさしてもらえない?とか!