お出かけ どなたかこのおもちゃ持ってる方いますか?コストコで購入したのですが、… どなたかこのおもちゃ持ってる方いますか? コストコで購入したのですが、トイザらスにも同じものがあってバイリンガルと書いてありました! でもどこにも切り替えるスイッチがなく説明書にもないのでもしかしてコストコのは英語しかないのかな?と思っています💦 回答していただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 英語 おもちゃ トイザらス コストコ そうかあちゃん(4歳9ヶ月) コメント まつお コストコのは英語しかないです〜! 同じのコストコで買いました! 11月13日 まつお たぶんだから安いのだと思います🤣 輸入品なんだろうな〜と思ってました! 11月13日 そうかあちゃん 返信ありがとうございます😊 トイザらスの半額くらいで買えたのでラッキー!!!って思ってたらそういうことなんですね😂💦 元々は英語だけでも良いと思って買ったので良しとします(笑) ありがとうございました😊✨ 11月13日
まつお
たぶんだから安いのだと思います🤣
輸入品なんだろうな〜と思ってました!
そうかあちゃん
返信ありがとうございます😊
トイザらスの半額くらいで買えたのでラッキー!!!って思ってたらそういうことなんですね😂💦
元々は英語だけでも良いと思って買ったので良しとします(笑)
ありがとうございました😊✨