子育て・グッズ アネロのリュックは、いくつかサイズがあるようですが、皆さんはL?レギ… アネロのリュックは、いくつかサイズがあるようですが、皆さんはL?レギュラー?どちらですかー? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り リュック ダイア(9歳) コメント なち。 私はママバッグで使ってるのでLサイズです! 7月26日 ダイア やっぱりLサイズですかね! Lと書いてなくても、Lサイズと同じくらいの寸法ならLサイズなんですよね!ネットだとイマイチはっきりしなくて。 7月26日 なち。 Lサイズが普通のリュックサイズだと思います! レギュラーは少し小型のおしゃれリュックというイメージでした! 7月26日 ダイア そうなんですね!ありがとうございます(^o^) 7月26日
ダイア
やっぱりLサイズですかね!
Lと書いてなくても、Lサイズと同じくらいの寸法ならLサイズなんですよね!ネットだとイマイチはっきりしなくて。
なち。
Lサイズが普通のリュックサイズだと思います!
レギュラーは少し小型のおしゃれリュックというイメージでした!
ダイア
そうなんですね!ありがとうございます(^o^)