その他の疑問 メルカリで一万円分ポイントがあったら皆さん何を買いますか?☺️ メルカリで一万円分ポイントがあったら皆さん何を買いますか??☺️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り メルカリ ママリ コメント らるらりら 薬局でメルぺいで支払います(笑) オムツとか洗剤とか消耗品を… 11月13日 ママリ えー!そんな支払い方法があるのですね! てっきりメルカリか、d払いしかできないと思ってました😂😂 もっと早く聞けばよかった😂笑笑 ありがとうございます!! 11月13日 らるらりら 使えるお店かどうかの確認は必要ですが…!うちの近所は割とどこでもメルペイ使えます✌️ メルカリ内だけだと無理やり買い物する感じになりますよね…(笑) 11月13日 ママリ そうなのですね!さっそく調べてみたいと思います!😆 メルカリ内だと本当無理矢理買う感じになりますね😹笑笑 ありがとうございます😊 11月14日
ママリ
えー!そんな支払い方法があるのですね!
てっきりメルカリか、d払いしかできないと思ってました😂😂
もっと早く聞けばよかった😂笑笑
ありがとうございます!!
らるらりら
使えるお店かどうかの確認は必要ですが…!うちの近所は割とどこでもメルペイ使えます✌️
メルカリ内だけだと無理やり買い物する感じになりますよね…(笑)
ママリ
そうなのですね!さっそく調べてみたいと思います!😆
メルカリ内だと本当無理矢理買う感じになりますね😹笑笑
ありがとうございます😊