退会ユーザー
わたし、初めての妊娠の時は、高温期13日目で陽性でした😌多分12日でもうっすら陽性かな?って感じになっていたかなぁ?とは思います!
体温は高いままですし、まだ反応なくても平気だと思います♡
退会ユーザー
わたし、初めての妊娠の時は、高温期13日目で陽性でした😌多分12日でもうっすら陽性かな?って感じになっていたかなぁ?とは思います!
体温は高いままですし、まだ反応なくても平気だと思います♡
「妊娠検査薬」に関する質問
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
妊活人気の質問ランキング
コメント