コメント
ままり
わたしも生理予定日3日前です☺︎
チクチク感など期待できますね💞💞💞
私の知り合いは、3日前まで陰性で生理予定日陽性になったって人知ってます!✽
ままり
わたしも生理予定日3日前です☺︎
チクチク感など期待できますね💞💞💞
私の知り合いは、3日前まで陰性で生理予定日陽性になったって人知ってます!✽
「陰性」に関する質問
ごめんなさい!38歳、妊活中!吐き出させて下さい!! 生理が遅れてるし、いつもと生理前の身体の様子も違うし、これはきっと妊娠してる!!と自分の直感を信じて1週間過ごしてたのですが、、、 昨日検査薬したら、陰性…
質問があります。🙋♂️初投稿です!(厳しい返信は控えて欲しいです) 私は元々、風俗で働いていました。 5月15日頃に不本意での中出しになってしまい、5月16日の夜にアフターピルを服用しました(名前は忘れてしまいました)…
妊娠検査薬出ます! フライング苦手な方はスルーしてください💦 BT4です。 BT3の夜から少しウーマンチェック反応ありで徐々に濃くなってるように思います🥲 今朝まではドゥーテストは陰性だったのですが昼頃にもう1度やると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待してしまいますよね💕💕
フライングされましたか?
ままり
しました☺︎陽性でしたが、かなり薄いです💦私はhcgを10日前にうってるのでそれの残りが反応しているだけのような気がするのでもう少し待たないといけないのかなと思ってます🥺💦
ソワソワしますよね😅
はじめてのママリ🔰
陽性出たんですね💕💕
羨ましいです😭💕💕
おめでとうございます!
私は真っ白陰性でした。
まだ生理予定日3日前なので
諦めてませんが。
ままり
hcgなどの注射はされてないんですよね?😊✨まだまだ赤いやつ見るまでは可能性ありますね❤️
私は陽性でも、注射によるものだと思うので明日には陰性になりそうです😭
はじめてのママリ🔰
注射はしてないです!
そうなんですね💦でもまだ生理が始まるまでは分かりませんから‼️お互い赤ちゃん来てくれますように🙏