妊娠・出産 唇の色が薄い、血色が悪い唇の血色が悪いです。鉄分サプリ等で変わった… 唇の色が薄い、血色が悪い 唇の血色が悪いです。 鉄分サプリ等で変わったりしますか? コレしたらマシになったよとかありますか? 出産前後ってすっぴんですよね😢 産後写真撮る機会もあると思うんですが具合悪そうに見えるので少しでも改善できたら嬉しいです… カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 産後 サプリ 写真 出産前 鉄分 ママリ コメント はるまま 血行が悪くてとかならワセリン塗ってマッサージしてあげるといいですよ〜 色素沈着とか汚れとかなら リップスクラブやリムーバー使ったら綺麗になりますよ! 11月13日 ママリ ありがとうございます!試してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!試してみます!