全部事項証明書と登記事項証明書と謄本って何が違うんでしょうか?😨すま…
全部事項証明書と登記事項証明書と謄本って何が違うんでしょうか?😨
すまい給付金の申請には登記事項証明書ってかいてあって、不動産所得税の減税に関する書類には全部事項証明書が必要って書いてあるんですが違う物でしょうか?😨💦
- はじめてのママリ🔰
全部事項証明書と登記事項証明書と謄本って何が違うんでしょうか?😨
すまい給付金の申請には登記事項証明書ってかいてあって、不動産所得税の減税に関する書類には全部事項証明書が必要って書いてあるんですが違う物でしょうか?😨💦
「住まい」に関する質問
マンションに住んでいるのですが、隣の一軒家に住んでいるおばあさん、おじいさんの干渉?が嫌です…。 最初はお隣さんなので挨拶や子供が何歳等々話していたのですが、毎回会うたびどこ行くの?など聞かれ、いちいち答え…
戸建てに住んでいます。 現在2歳になる子がいますが、産後から1歳半くらいまで夜泣きのひどい子でした。 お隣の家と2mくらい離れていますが、たまたま寝室がお互いの家側だったようで、昼間会うと「夜泣き大変だねー」と…
建売を購入し住まわれている方の、後悔してない・買ってよかった!というお話お聞きしたいです🥲✨ 元々は土地を探し注文住宅を建てたい、注文が難しければ規格住宅でオプションつけたり間取り変更を少しできたらいいな〜…
住まい人気の質問ランキング
コメント