妊活 今期からhmg注射を始めました。クロミッド+hmg注射で三つ排卵し、今日… 今期からhmg注射を始めました。 クロミッド+hmg注射で三つ排卵し、今日が高温期8日目になります。 下腹部が生理前のようにチクチク痛いのと、 排卵直後からの胸の張りと乳首痛があります。 hmg注射をするとこのような症状は出ますか? 特に下腹部のチクチク感は 卵巣が腫れてたりするんじゃないかと心配です。 hmg注射の経験のある方、教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 クロミッド 乳首 排卵 症状 生理前 高温期8日目 ちーさん妊活始めた コメント みー 私はお腹が張ったような感じがしました! 11月13日 ちーさん妊活始めた ありがとうございます! 痛みもなんともいいんですが… また先生に相談してみます😭✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん妊活始めた
ありがとうございます!
痛みもなんともいいんですが…
また先生に相談してみます😭✨