ファッション・コスメ IPSAの化粧水使ってる方いますか?以前プレゼントで貰った時にニキビも治… IPSAの化粧水使ってる方いますか? 以前プレゼントで貰った時に ニキビも治るし、乳液は要らないと言われました。 本当に治りますか?? また乳液も本当にいらないですか?? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 プレゼント ニキビ 化粧水 初めてのママリ🔰 コメント hm 乳液は使っています! 肌荒れは落ち着いた気がします😳 何より付け心地がすごくいいですよ! 11月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり乳液はいりますよね😂 どれぐらいの期間使われてますか?? 乳液もIPSAですか?? 11月13日 hm まだ使って1ヶ月も経たないかな?ってぐらいです😊 乳液はアルビオン使っています。 11月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり乳液はいりますよね😂
どれぐらいの期間使われてますか??
乳液もIPSAですか??
hm
まだ使って1ヶ月も経たないかな?ってぐらいです😊
乳液はアルビオン使っています。