新しいカタログで安い商品は27日注文でも同じ価格ですか?20日に初めての宅配、今日のカタログは20日用ですか?理解が追いついていないです。
コープを始めたばかりで、今日新しいカタログを持ってきてくれたのですが、安くなっている商品は、再来週の注文(27日)でもカタログの料金になるのでしょうか?
毎週金曜日に宅配がきて、20日に初めて頼んだ商品がきます😣
先週登録してカタログもらいましたが、また今日カタログをもらったのですが、20日用のカタログということですかね(^_^;)
よく理解していなくて🥺
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
エイヤ
毎週カタログきますよ
商品も変わります!
あったりなかったりもするのでその都度みたほうがいいです😊
ぽん
毎回チラシきます
新しいチラシの分で注文しないと毎回載ってない商品や今回だけ割引などあります
基本毎回チラシで、地域によったら子供用のチラシは1ヶ月使えることもあります
分からないことは担当に確認した方がいいですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!理解しました😭
うちは毎週金曜日なので、今日きたカタログは、20日の注文で27日配達のカタログってことですよね😭- 11月13日
-
ママリ
毎週カタログは違うものなのですね✨
- 11月13日
-
ぽん
そうです!
- 11月13日
-
ママリ
教えてくださってありがとうございます😭✨
- 11月13日
初めてのママリ
毎週カタログがくるので
新しいカタログがくると前回のは注文できません!!
子供用のは日付が長かったりしますが😩
-
ママリ
月ごとのカタログと勘違いしてました😂
ありがとうございます😊- 11月13日
ママリ
ありがとうございます!
これは次の週の配達を選ばなくても料金はカタログの料金になりますか🥺?
安くなっている商品でも翌々週の配達のところで購入してもこの値段なのかなぁと疑問に思いまして✨