最近セントレア行ったことある方いますか〜?土日祝で!飛行機をみたくて……
最近セントレア行ったことある方いますか〜?
土日祝で!!
飛行機をみたくて…混み具合知りたいです!
- げーまー(27)(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今週の月曜日なので参考までに…になりますが、デッキにいる人数は数えられるだけで10人もいませんでした(笑)
最近セントレア行ったことある方いますか〜?
土日祝で!!
飛行機をみたくて…混み具合知りたいです!
はじめてのママリ🔰
今週の月曜日なので参考までに…になりますが、デッキにいる人数は数えられるだけで10人もいませんでした(笑)
「飛行機」に関する質問
子供と2人で実家に帰省していますが、3才の子供がパパに会いたいと毎日泣いて寂しがっています。 もともと夫と3人で私の実家に来ていましたが、夫は仕事があるためひと足先に自宅に戻りました。空港で別れる時も泣き叫ん…
海外旅行よ飛行機時間について 0歳5ヶ月と2歳1ヶ月の娘を連れ、オーストリアへ家族旅行に海外へ行く予定です。 中距離飛行の場合、皆さん昼便・夜便どちらにされてますか?また、飛行中のお子さんの過ごし方についてもア…
生後7ヶ月と1週間です。まだずり這いしません。その場でくるくる回転したり、取りたいおもちゃに右手はのばしてクロールみたいにするけど、左手は出ず進まないんだよねーって感じです。足も蹴れてません。飛行機ずーっと…
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー(27)
ありがとうございます😊