妊娠・出産 36週目で、子宮口や膣に痛みがあります。赤ちゃんの降りてきている影響かもしれません。前回の内診がないので詳細は不明です。 現在36週目で 胎動で子宮口らへん?とか膣の方に結構強い痛みがあります💧 赤ちゃんが降りてきてるからとか関係するんですかね? ちなみに前回の病院で内診してないので何も分からない状態です💭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠36週目 子宮口 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ひな🐥 チクチクする感じじゃないですかー? 私も後期によくありました💦 もしかして、出てくるんじゃないの?って心配していたのですが、胎動で刺激されているだけだったようです😭でも、それが激痛でした💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 チクチクと針で刺されてるようなズキズキするような感覚もあります😅 わかります!心配です、、、💭 赤ちゃんの頭が降りて来てるとは関係ないって感じですかね? あと、恥骨と股関節の痛みも最近歩いたり寝返りしたりするとあるのですがそれも降りてきてるのと関係してるんですかね🙄 11月13日 ひな🐥 私も股関節痛とかあって、看護師さんには大きくなったからだって言われました💦 私出産まで降りてきてるとかは言われなかったですね💦💦 狭くなってグイグイ押してるんだよ〜って感じでした🧐 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🙄 ありがとうございます!!!🙇 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チクチクと針で刺されてるようなズキズキするような感覚もあります😅
わかります!心配です、、、💭
赤ちゃんの頭が降りて来てるとは関係ないって感じですかね?
あと、恥骨と股関節の痛みも最近歩いたり寝返りしたりするとあるのですがそれも降りてきてるのと関係してるんですかね🙄
ひな🐥
私も股関節痛とかあって、看護師さんには大きくなったからだって言われました💦
私出産まで降りてきてるとかは言われなかったですね💦💦
狭くなってグイグイ押してるんだよ〜って感じでした🧐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙄
ありがとうございます!!!🙇