※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントでアンパンマングッズがおすすめです。たくさんの種類がありますが、迷ってしまいますね。

2歳の誕生日プレゼントで
息子はアンパンマンが大好きなのでアンパンマンの物をプレゼントしたいのですが、何がおすすめですか?😣
たくさんありすぎて迷います😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ことば図鑑はいかがでしょうか🥺💓??

ナナ

私は、アンパンマンの言葉図鑑デラックスをプレゼントしました!

ぽん

アンパンマンレジスターも楽しそうですよ😊😊👏

ちょこ

こないだアンパンマンの
車をカスタマイズする
おもちゃを買いました!
今はハマっています!

組み立てDIYというシリーズのものです!

1歳半でまだドライバーを
上手く使いこなせませんが
まねごとで遊んでいるので
使いこなせるようになったらまた違う楽しみ方ができ
長く遊べるかなと思っています!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

知育パッドがずーっと役立ってます🙂

病院の待ち時間や、外食など主に持ち歩きおもちゃとして使ってました!
たまには食べ放題したい時とか、子どもはもう食べないけど大人は食べたい時とか、ショッピングモールとかで子どもがカートで飽きた時とかも乗りながら遊んで過ごせるので本当に便利です🤣

今はひらがなや算数の勉強も時々させるので、家でも使ってます😊

遊ぶ時間も設定できるので、ずーっとやり続けるとかも無いです!
(ただしバイバイになったらおしまいというルールは教える必要ありますが)

ことば図鑑買いました!
クリスマスはトランポリンにしようかなって思ってます。