その他の疑問 幼稚園で一番仲良いママの下の子が私と誕生日が同じでスタバのクッキー… 幼稚園で一番仲良いママの下の子が私と誕生日が同じでスタバのクッキーセット?を今日の朝にもらいました お礼?に下の子用に買ってきたのですが、お迎えの時に渡したら急いで買ってきた感満載でしょうか? 誕生日は15日なので過ぎちゃったけど…で月曜に渡した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り スタバ 幼稚園 誕生日 3人ママになりました❤️(9歳) コメント くりまんじゅう 私なら過ぎちゃったけどと月曜日渡しますね😃帰りだと急いで買った感感じられちゃうかもです😅 11月13日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️ アドバイス通り、月曜に渡す事にしました😄 ありがとうございました😆 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
アドバイス通り、月曜に渡す事にしました😄
ありがとうございました😆