その他の疑問 わかる方教えてください😭朝急にテレビがつかなくなりました💦ヨドバシで… わかる方教えてください😭 朝急にテレビがつかなくなりました💦 ヨドバシで購入したので、電話したら保証をつけてたらしく業者さんに修理依頼を出してくれるとのことでした💦 保証があっても無料ではないですよね? されたことある方どれくらいの金額で修理してもらえるかわかりますか?😭 テレビがつかないと寂しいw 子供もつけてーってリモコンもってくるんだけど つかないんだよごめんね。っていっても泣く💦 見たいよねー😂 早くなおってほしいな。。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 無料 テレビ 泣く パピコ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント jaemmm 保証期間内なら自分の過失で画面割ったとか落としたとかじゃなければ無料だと思いますよ! テレビではなくエアコンですが保証期間に無料で基盤交換してもらいました! 11月13日 パピコ 過失とかではなさそうなので無料でいけそうですね💦 まだ2年くらいしか使ってなかったので保証に入っててよかったです😭 教えて頂いてありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
過失とかではなさそうなので無料でいけそうですね💦
まだ2年くらいしか使ってなかったので保証に入っててよかったです😭
教えて頂いてありがとうございます😊