雑談・つぶやき 今日は妊娠中最後であろう旦那とデートしてきた(*≧∀≦*)赤ちゃんも気を使… 今日は妊娠中最後であろう 旦那とデートしてきた(*≧∀≦*) 赤ちゃんも気を使ってくれたのか ほぼ張りもなく過ごしました(´・ω・`)♡ そして地震対策で一応 防災グッズも買ってみた(;o;) 使わないことを祈るばかり。。。 ここら辺は酷い土砂崩れも あったから備えとかないとな!! もうすぐ梅雨だし。。。 もうあんな思いしたくない(*ToT) 高い出費だったけど、 気持ち的に違うし買って良かった(^_^)v 最終更新:2015年4月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 防災グッズ 地震 まりっぺ\♡/(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント