ココロ・悩み 明日から一泊二日で大阪から三重県に旅行に行きます。私達家族と義家族… 明日から一泊二日で大阪から三重県に旅行に行きます。 私達家族と義家族と義弟夫婦で行くんですけどコロナが増えてきて正直行きたくなくなりました。 私以外皆んな楽しみにしていてコロナ感染者が増えたから行くのやめようなんて言えなくなりました。 車での移動で手洗いと消毒とマスクを徹底して行くしかないですよね。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旅行 車 三重県 夫婦 手洗い 義家族 向日葵 コメント りんりん コロナ理由に断るの難しいですけど、気になるところですよね😳💦 旦那さんにも協力してもらわないとですが、仮病使うとか😲? コロナも増えてきて不安ですよね😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント