雑談・つぶやき ポケモンミスドのグッズ無事ゲット☺️ ポケモンミスドのグッズ無事ゲット☺️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り グッズ ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ポチ。 わたしも買いました! かわいいですよね💓 でもピカチュウのドーナツめちゃくちゃくどそうだけど味は美味しいんですかね?😂子供が幼稚園から帰ってくるまで食べれなくて🤣 11月13日 ママリ 私グッズのセットでラッキーだけ買いました😄 クリスマスのポンデリングの黄色のプリン味が多分ピカチュウの味と同じかな?と思って買いませんでした😂 黄色いチョコのプリン味は激甘!ではなかったですよ😄 11月13日 ポチ。 ラッキーはイチゴですかね?🥳 キッズセットのお皿だけ買うつもりだったのですがやはり可愛くて買っちゃいました🤣 プリン味なんですか!?😳💓 見た目すごい甘そうだなーと思ってたのですが嬉しいです🥳❤︎❤︎ 11月13日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私グッズのセットでラッキーだけ買いました😄
クリスマスのポンデリングの黄色のプリン味が多分ピカチュウの味と同じかな?と思って買いませんでした😂
黄色いチョコのプリン味は激甘!ではなかったですよ😄
ポチ。
ラッキーはイチゴですかね?🥳
キッズセットのお皿だけ買うつもりだったのですがやはり可愛くて買っちゃいました🤣
プリン味なんですか!?😳💓
見た目すごい甘そうだなーと思ってたのですが嬉しいです🥳❤︎❤︎