雑談・つぶやき 逆子直ってたー😭💓よかった!よかったよー! 逆子直ってたー😭💓 よかった! よかったよー!! 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 逆子 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ゆい麻呂発見🤣🤣❤️ 逆子やったん?😳 治って良かったな😁😁 うちも結構ギリギリまで逆子で焦って鍼とか行った🤣🤣 11月13日 ゆいやま⛄️🖤💙 ゆい麻呂が通りますよ〜🙋♀️ 「これ以上 太らないから」 娘の産後、そう言って約束しました。 あれから2年。 バスト、ウエスト、ヒップは行方不明← きみまろネタ、パクリました😂 そうそう😭 2週間前の検診で逆子指摘されて、無痛分娩希望しているし、産後2人育児で帝王切開で痛がってる場合じゃないから絶対戻す〜!って逆子体操に腹巻でお腹温めて、めっちゃ娘と遊んで(効果があるかは謎)直したよ😭✨ お灸とか鍼があるって言うよね☺️ 今回直らなかったら行ってたと思う☺️ 11月13日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おはーーよ🙋 めっちゃ遅くなってごめーん🤯💦 バスト、ヒップ、ウエスト行方不明🤣🤣🤣 ↑これほんまのネタ?🤣 そうか…ゆい麻呂…ドラえもんかぁ…🤣🤣🤣←失礼 そうやんなぁ😭😭 帝王切開あとがほんま痛いみたいやし💦 動かれへんしな😭😭😭 私も帝王切開が怖くて嫌すぎて…🤣💦 必死やった🤣🤣 今日もよろしーく🧜😁 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
ゆい麻呂が通りますよ〜🙋♀️
「これ以上 太らないから」
娘の産後、そう言って約束しました。
あれから2年。
バスト、ウエスト、ヒップは行方不明←
きみまろネタ、パクリました😂
そうそう😭
2週間前の検診で逆子指摘されて、無痛分娩希望しているし、産後2人育児で帝王切開で痛がってる場合じゃないから絶対戻す〜!って逆子体操に腹巻でお腹温めて、めっちゃ娘と遊んで(効果があるかは謎)直したよ😭✨
お灸とか鍼があるって言うよね☺️
今回直らなかったら行ってたと思う☺️
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
おはーーよ🙋
めっちゃ遅くなってごめーん🤯💦
バスト、ヒップ、ウエスト行方不明🤣🤣🤣
↑これほんまのネタ?🤣
そうか…ゆい麻呂…ドラえもんかぁ…🤣🤣🤣←失礼
そうやんなぁ😭😭
帝王切開あとがほんま痛いみたいやし💦
動かれへんしな😭😭😭
私も帝王切開が怖くて嫌すぎて…🤣💦