子育て・グッズ 頭の形についてです👶🏻まだ寝返りが打てないため、頭の形が最近ちょっと… 頭の形についてです👶🏻 まだ寝返りが打てないため、頭の形が 最近ちょっと変になってきました😭 みなさん枕使われてますか? まだ1ヶ月くらいの時に枕使ってみて 寝てる時にミルクを吐き戻し息が出来なくて 苦しそうになり…すぐ抱き上げて大丈夫 だったのですが、またなるのかな? と思うと怖くて😭 ちなみにいまは、フェイスタオル ひいてます! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 ミルク 夫 寝返り 吐き戻し 頭の形 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 枕使ってましたが向き癖ついてめちゃくちゃ後頭部斜めでした! が、髪の毛伸びてきたのもあり、今は気にならないです🙂 今は枕使ってても、朝起きると全然違う場所にいるので最初から使ってません🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント