雑談・つぶやき 最近イヤイヤなのか何してもグズグスでひどすぎるすぐ泣くしこれが噂の… 最近イヤイヤなのか何してもグズグスでひどすぎる すぐ泣くしこれが噂のイヤイヤ期❓😥 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 泣く イヤイヤ期 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ほのぼのママ はい。イヤイヤ期だと思いますよ👍うちもそれくらいから、3歳前まで続きましたよ😅きつかったですね(笑) 11月13日 ママリ やっぱそうなんですね😥😨 今でさえ、どうしていいか分からずなんで泣くの〜って気持ちになってしまってます😱 3歳まで続いたんですね😵 考えただけでゾッとします😱😱😱 11月13日 ほのぼのママ ずっとイヤイヤがひどいわけではなくて、おちついたり、ひどくなったりを繰り返しますよ👍うちは言葉が話せるようになったら落ち着きました。対応の仕方に慣れてくるとなんとかなりますよ😁 11月13日 ママリ そうなんですね🥺 今言葉も単語なのでもう少し話せるようになったら変わりますよね 気長に息子と向き合います💥 ありがとうございます‼️ 聞けて良かったです‼️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうなんですね😥😨
今でさえ、どうしていいか分からずなんで泣くの〜って気持ちになってしまってます😱
3歳まで続いたんですね😵
考えただけでゾッとします😱😱😱
ほのぼのママ
ずっとイヤイヤがひどいわけではなくて、おちついたり、ひどくなったりを繰り返しますよ👍うちは言葉が話せるようになったら落ち着きました。対応の仕方に慣れてくるとなんとかなりますよ😁
ママリ
そうなんですね🥺
今言葉も単語なのでもう少し話せるようになったら変わりますよね
気長に息子と向き合います💥
ありがとうございます‼️
聞けて良かったです‼️