豊潤サジー続けてる方、何か効果はありましたか⁇味は嫌いでは無いですが…
豊潤サジー続けてる方、何か効果はありましたか⁇
味は嫌いでは無いですが、ジュース代わりにしては高過ぎるので続けるか悩んでいます💦
- みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳)
豊潤サジー続けてる方、何か効果はありましたか⁇
味は嫌いでは無いですが、ジュース代わりにしては高過ぎるので続けるか悩んでいます💦
「サプリ・健康」に関する質問
医療系詳しい方教えてください💦 今日ホクナリンをもらったのですがお風呂前に取ってその後また同じのを貼るのでしょうか? 薬剤師さんには帰って11時頃に貼ってお風呂前に取って翌朝同じ物を貼ってくださいと言われ、帰っ…
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の話です🙇🏻♀️ 先週から娘が風邪をひいていて、気管支炎では無いけれど…
産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭 身近に頼れる人がいなくて、産後は夫が1ヶ月ほど育休を取って2人で育児してましたがそれ以降はワンオペです😭 少し育児に慣れてきた頃に腰を痛めてしまい、そこから調子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント