コメント
パワフルママ(26)
敏感肌なのですが、
ミシャのクッションファンデいいです!!
1000円ですし、ドラッグストアでも売ってます!!
パワフルママ(26)
敏感肌なのですが、
ミシャのクッションファンデいいです!!
1000円ですし、ドラッグストアでも売ってます!!
「プチプラ」に関する質問
色々と言われていますがSHEINで自分のお洋服買ったりされるママさんおられますか?? 冬服ほしいですが仕事もありこどももおり、田舎住まいなのですぐ買いに行けるところもなく…🥺 プチプラでかわいい服のブランド教えてほ…
骨格ウェーブさん、 プチプラでおすすめのデニム教えてください☺️👖 グレイルとかsheinとかかわいいし 安いので買ってみたいのですが パンツ👖だけは合う合わないがあるので なかなか買えなくて...🥺💦
夫に訳あってハイブランドのバッグを購入してもらう予定でしたが 調べど調べど使い勝手を考えるとプチプラの方が使いやすそうに思えてしまい、なかなか決まりません おすすめのバッグはありますか🙇♀️💦 それから、バッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
ミシャのクッションファンデ使ってました!
マスク生活になってからは使ってないのですが、マスクにファンデ付きませんか?
パワフルママ(26)
マスクには付きます!!😭
マスクの時はファンデ使わないでマスク上にコンシーラーのみです🤣
今はプレゼントで貰ったDiorのコンシーラーですが
ドラストのならCANMAKE良いみたいです!
パワフルママ(26)
CANMAKEはカバー力は無いかもです!
カバー力ならKATE良さげです(´﹃`)
パワフルママ(26)
オススメコンシーラーです(´﹃`)
ちゃん
画像までありがとうございます!確かにマスクから見える範囲でコンシーラーっていう手もありますね😂ありがとうございます!!