ファッション・コスメ 乾燥肌にもおすすめのプチプラファンデを教えてください。下地はラロッ… 乾燥肌にもおすすめのプチプラファンデを教えてください。 下地はラロッシュポゼを使って、セザンヌのBBクリームとパウダーを使っていますが、パウダーが合わなくなってきました。 田舎なのでドラッグストアとかで手軽に買える化粧品がいいです。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り おすすめ 化粧品 プチプラ 下地 田舎 乾燥肌 ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント パワフルママ(26) 敏感肌なのですが、 ミシャのクッションファンデいいです!! 1000円ですし、ドラッグストアでも売ってます!! 11月13日 ちゃん ありがとうございます! ミシャのクッションファンデ使ってました! マスク生活になってからは使ってないのですが、マスクにファンデ付きませんか? 11月14日 パワフルママ(26) マスクには付きます!!😭 マスクの時はファンデ使わないでマスク上にコンシーラーのみです🤣 今はプレゼントで貰ったDiorのコンシーラーですが ドラストのならCANMAKE良いみたいです! 11月14日 パワフルママ(26) CANMAKEはカバー力は無いかもです! カバー力ならKATE良さげです(´﹃`) 11月14日 パワフルママ(26) オススメコンシーラーです(´﹃`) 11月14日 ちゃん 画像までありがとうございます!確かにマスクから見える範囲でコンシーラーっていう手もありますね😂ありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
ミシャのクッションファンデ使ってました!
マスク生活になってからは使ってないのですが、マスクにファンデ付きませんか?
パワフルママ(26)
マスクには付きます!!😭
マスクの時はファンデ使わないでマスク上にコンシーラーのみです🤣
今はプレゼントで貰ったDiorのコンシーラーですが
ドラストのならCANMAKE良いみたいです!
パワフルママ(26)
CANMAKEはカバー力は無いかもです!
カバー力ならKATE良さげです(´﹃`)
パワフルママ(26)
オススメコンシーラーです(´﹃`)
ちゃん
画像までありがとうございます!確かにマスクから見える範囲でコンシーラーっていう手もありますね😂ありがとうございます!!