コメント
はじめてのママリ🔰
私も自治医大で不妊治療してます。
一人体外受精で授かりました。
もう一人希望してます。
よろしくお願いします。
ままり
同じく子宮内膜症とチョコレート嚢胞持ちです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚私もお友達欲しいです!
-
きよ
コメントありがとうございます☆
出来たら、よろしくお願いします(*´∀`)♪- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私も自治医大で不妊治療してます。
一人体外受精で授かりました。
もう一人希望してます。
よろしくお願いします。
ままり
同じく子宮内膜症とチョコレート嚢胞持ちです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚私もお友達欲しいです!
きよ
コメントありがとうございます☆
出来たら、よろしくお願いします(*´∀`)♪
「不妊治療」に関する質問
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
不妊治療で移植経験された方にいくつか質問です⸜🌷︎⸝ ・移植日決めるために内診して内膜の厚さ確認すると思うんですが、内膜のどの部分の厚さ測りましたか? ・内膜の厚さは何mmでしたか? ・内膜チェックは移植から何…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
妊活人気の質問ランキング
きよ
こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
自分も、先生から体外受精を進められてます(*´∀`)♪
よろしくお願いいたします☆