コメント
退会ユーザー
半年くらい前に酷すぎて抜歯したんですけどレントゲン、麻酔、抜歯、初診料で1300円くらいでしたよ😂👍🏻
そして次に酷いやつは神経を取りましたがそれもレントゲン、麻酔、治療で800円とかでした‼️意外と安いと思いました👍🏻
久々の受診だと歯石取りや歯周ポケットのチェックとかあると思うのでそれが3000円くらいします!
退会ユーザー
半年くらい前に酷すぎて抜歯したんですけどレントゲン、麻酔、抜歯、初診料で1300円くらいでしたよ😂👍🏻
そして次に酷いやつは神経を取りましたがそれもレントゲン、麻酔、治療で800円とかでした‼️意外と安いと思いました👍🏻
久々の受診だと歯石取りや歯周ポケットのチェックとかあると思うのでそれが3000円くらいします!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
教えていただきありがとうございます!
虫歯の治療自体は痛かったですか?😨
後の方が痛いのでしょうか
恐怖症で💦
退会ユーザー
返信遅くなりすみません😭😭
恐怖症なんですね😭
治療自体は麻酔してもらってたので痛くなかったですよ!
酷い虫歯だと麻酔が効きにくいらしくて削ってる途中に痛くなるのでその時は手あげて痛いですって伝えて麻酔追加してもらってます👍🏻✨
私は痛みに鈍感なのかあまり恐怖も痛みも感じないタイプなので抜いた後や治療の後は全く気にならなかったです!
いちを痛み止めは出されましたが飲まなくても大丈夫なくらいでした😊
はる
詳しくありがとうございます💦
虫歯の治療はすごく痛いイメージでしたがそこまでじゃないんですね💭
治療頑張ってみます🙌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆🎶
歯医者の先生に「歯の資産価値は3000万くらいありますよ‼️治療が終わったら定期的にメンテナンスをして虫歯ゼロの歯にしましょう‼️」って言われて私ももう3ヶ月ほど虫歯治療を頑張ってます😊
はるさんも一緒に頑張りましょう✨✨
はる
本当に歯は大事ですよね😭💦
私も虫歯ゼロ目指します!