雑談・つぶやき 共通の友人(夫婦)主催のタコパに旦那だけ誘われてて何かモヤモヤするな… 共通の友人(夫婦)主催のタコパに旦那だけ誘われてて何かモヤモヤするなぁ…って思ってたんだけど、子供がいるからって理由で誘ってもらえなかった事に対してモヤモヤしてるんだろうな、自分 旦那には仕事終わりに行ってこやぁって言ってあるで、“私にも1人の時間ちょうだいね^ ^”ってあとでLINE送ったろ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 夫婦 LINE みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ そういうのモヤモヤしますよね...ちょっと違うんですが、うちは共通の知人(夫婦)の年賀状が旦那宛だけだったんでモヤモヤして、1年後ぐらいに捨てました笑 11月13日 みぃすけつー。(・8・) ママリさんのもモヤモヤしますね😓💧 お互い何で旦那だけなの?って思っちゃいますよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ママリさんのもモヤモヤしますね😓💧
お互い何で旦那だけなの?って思っちゃいますよね( ・᷄ὢ・᷅ )