ファッション・コスメ 七五三の母親の洋服について教えてください!入園式用に用意していたベー… 七五三の母親の洋服について教えてください! 入園式用に用意していたベージュのスーツではおかしいでしょうか?コサージュはつけません。 ベージュのジャケットに膝丈のスカート、白いインナーです。 ネイビーとかグレーとか落ち着いた色の方がいいのでしょうか💦 ネイビーの膝下のシンプルなワンピースもありますが、それよりスーツの方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 入園式 親 洋服 スーツ 七五三 インナー ワンピース ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり お祝い事なので、明るい色でも全く問題ないですよ🥰 11月13日 ママリ ありがとうございます! 買い直そうか迷ってました。よかったです。 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
買い直そうか迷ってました。よかったです。