コメント
退会ユーザー
妊婦検診は母子手帳もらってからの診察かなと思うので、今回は一旦不妊診察で良いのではないでしょうか!
退会ユーザー
妊婦検診は母子手帳もらってからの診察かなと思うので、今回は一旦不妊診察で良いのではないでしょうか!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦さん、寝ても寝ても眠くないですか?Σ(・□・;) 普段は仕事でフルモードなのでそんなに思いませんが、休みの日はちょっとソファに横になるだけで寝てしまいます。。 今日から3連休でしたが、いつのまにか昼から寝…
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
妊娠中、排便時にサラサラした鮮血が出ても基本的には緊急性はないですか? 今日排便時に鮮血が出ました 調べていたら痔と出てきたのですが、その可能性が高いですかね その後も排便がありましたが、そのときは血は出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬ
お早い回答感謝です!!✨
妊娠していたとしてもまだ4週と3日くらいなので、もう少ししてから受診しようと思っているのですが、予約取れなくなると嫌なので早めに予約だけ入れておこうと思いまして💦
そしたら今月結構空きがなくて…
今回は不妊診察で予約しました!
ありがとうございます🙌😍
このまま妊娠継続することを願っています💦