※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スウィートマミーの袴ロンパースが欲しいが入荷待ち。他の袴ロンパースを安く買う検討中。安っぽくないか、生地は着物っぽいか気になる。

スウィートマミー以外の袴ロンパースを買った方に質問です。安っぽくなかったですか?生地は着物っぽい生地でしたか?

スウィートマミーの袴ロンパースが欲しかったのですが入荷待ちなので、ネットでもっと安いものを購入検討しています。

コメント

ひろ

色んな子の袴ロンパース見たり貰ったりしましたが、生地は大体綿で柔らかい感じ(言ってしまえば普通の服と同じ)です。
厚手なものが多いので、ものすごくペラペラでなければ安っぽいとは思わないです😃
赤ちゃんで2、3回着る程度なら十分な感じですよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます!参考になります✨

• 11月13日
ママリ

メルカリで買いました。
生地はコットンやポリなので
それなりに安っぽいですが、写真とかで残す分には問題ないかと思います。

• ままり

ままり

そうですよね、主に写真ですもんね!ありがとうございます✨

• 11月13日