家族・旦那 旦那の性欲について私は結婚18年目で旦那は1歳年下で子供は中学生、高校… 旦那の性欲について 私は結婚18年目で旦那は1歳年下で 子供は中学生、高校生の4人家族です。 私の仕事は介護しているので普段から下のお世話をしている為か旦那の夜の営みに何か抵抗が有り 誘われても断っています。いわゆるセックスレスです。 旦那からしたら他で性欲満たしてるのでしょうか?浮気、風俗、自慰 旦那のそういった現場や証拠を見たとか有りますでしょうか? 私は未だに見た事有りませんが。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 セックスレス 浮気 1歳 家族 性欲 結婚 風俗 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 誘われるのであれば、他で性欲を満たしているんだと思います😂😂 うちは、だしてくる〜といって1人でしてます(笑)(笑)(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント