ままり
誘われるのであれば、他で性欲を満たしているんだと思います😂😂
うちは、だしてくる〜といって1人でしてます(笑)(笑)(笑)
ままり
誘われるのであれば、他で性欲を満たしているんだと思います😂😂
うちは、だしてくる〜といって1人でしてます(笑)(笑)(笑)
「セックスレス」に関する質問
周りの何気ない発言で、過去のことを今更悩んでいます。 このことで最近ずっとモヤモヤしてることが多く、ちょっと吐き出させてください。 私は5年前に結婚しましたが子供が生まれたのは去年です。 周りからは子供はま…
夫婦関係冷め切っている先輩妻さん達おられますかー!! 割り切り方をご教授くださいませ…! 30代 結婚10年 子あり 夫側拒否セックスレス です。 拒まれ続けてこちらは気分が落ち込み、それなのになぜ夫に笑顔で接し…
よくSNSでセックスレスで悩んでるって女性の投稿を 見るんですが、我が家は逆で…。 私はしなくていい、したいって思わなくなったんですが 旦那はしたいみたいで。 そんな時間あるなら早く寝たいか、子供達寝たあとの 貴重…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント