ままり
誘われるのであれば、他で性欲を満たしているんだと思います😂😂
うちは、だしてくる〜といって1人でしてます(笑)(笑)(笑)
ままり
誘われるのであれば、他で性欲を満たしているんだと思います😂😂
うちは、だしてくる〜といって1人でしてます(笑)(笑)(笑)
「セックスレス」に関する質問
セックスレスについて。 付き合っているときレスな期間があり私が限界になり何度か話し合うこともありました。 旦那は異常なまでに性欲がないです。 私はレス=自分に魅力がないとどうしても考えてしまい辛くなります。 …
かれこれ3年くらいセックスレスなんですが、おかしいでしょうか😂 旦那も私も求めてないです。愛情がないわけじゃないですが、やりたいとも思いません。スキンシップもないです。ただの仲間ってかんじです。離婚したいとは…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント