コメント
うさぎ
ピュア95というのを使ってます!もともと美容院専売かな?薬局では売ってませんがAmazonや楽天に売ってます!
ちょっとお値段しますがトリートメントなしでこのシャンプーだけでOKです!トリートメントしたみたいなツルツル感はないですが、キシキシした感じでもなく自然な洗い上がりですよ☺
洗い流さないトリートメントも売ってますがそれ付けるとサラッとした感じにはなります!
無添加なので子供も旦那もみんなコレです!
うさぎ
ピュア95というのを使ってます!もともと美容院専売かな?薬局では売ってませんがAmazonや楽天に売ってます!
ちょっとお値段しますがトリートメントなしでこのシャンプーだけでOKです!トリートメントしたみたいなツルツル感はないですが、キシキシした感じでもなく自然な洗い上がりですよ☺
洗い流さないトリートメントも売ってますがそれ付けるとサラッとした感じにはなります!
無添加なので子供も旦那もみんなコレです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!聞いたことがないものでしたので教えてもらえて嬉しいです!調べてみます✨
トリートメントなしでその仕上がりは値段の価値はありそうですね…!!
匂いはどうですか?🥺
うさぎ
ずっと美容院のシャンプーだったので市販の物にどうも抵抗があって、色々調べたらこのシャンプーにたどり着きました😍
最初はツルツル感がないのにちょっと違和感ありましたが、今ではこのシャンプーじゃないと!って感じです😆
匂いは普通のタイプと草原の香りの2つがあるのですが、私個人の感想は、普通タイプのは正直あまりいい匂いじゃないです。何か水のり?みたいな匂いだった気がします。笑
草原の香りはそんな変な匂いもなく草原?なのかそんな感じです!笑 ちなみに泡立ちも草原の香りの方が良いです😆ただ、女子の香り❤って感じではないです😅
食パン🍞
美容院のシャンプーってすごくいい匂いするしサラサラになるし少し高くても買っちゃおうってなりますよね😂
使い続けてると効果が出てくるんですね!!
水のりですかw独特な匂いですねw私も買うとしたら草原っぽい方かな?…
女子の香りも欲しくなりますがそこは後々オイルとかでもなんともなるし、ツヤツヤになりたいですね…!!!
詳しくありがとうございます😭
うさぎ
ベストアンサーありがとうございます😍
コレ1本で済むのでシャンプーとトリートメント買うと思ったらそんなに高くないかな?って😆
匂いは人それぞれ感じ方がちがので参考までに☺ちなみに旦那は普通のタイプでも特に匂い気にならないみたいでした🙄
私も余裕があって気分上げたい時はオイル塗っていい匂いにしてます❤