※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします🥺12月の土日にディズニーなんですが、1…

ディズニー詳しい方お願いします🥺
12月の土日にディズニーなんですが、1日目に予定してたシーがチケット戦争に負け行けなくなりました💦
12時頃舞浜着でヒルトン15時チェックイン、16時40分にディズニーランドホテルのシャーウッドガーデンレストランのビュッフェを予約しています🌟
チェックインまでの時間潰しはイクスピアリしかないですか?
ランドホテルやアンバサダーホテルの中のお土産屋さんはコロナだと見れないのでしょうか😅
また、ボンボヤージュはボンボヤージュのホームページにいけば予約できますか??

コメント

日月

先月下旬頃に行きました。
ホテルのお土産屋さんもこの間は普通に入れましたよ☺️
イクスピアリは、中庭みたいなところは入れなかったです。
お散歩がてら、葛西臨海公園など行かれても良いかもしれないですね💡

ボンボヤージュの予約は「ディズニー 来店予約」で検索すると予約のページが出てきます✨

• ままり

ままり

全て教えていただきありがとうございます🥺

葛西臨海公園は聞いたことあるのでもし時間に困ったら行ってみます❣️
    ありがとうございます😊

• 11月12日
はじめてのママリ

葛西臨海公園に水族館ありますし、広々していて楽しいですよ😊💕
水族館は予約制ですが°°
ちなみに毎週の発売日に完売してた日も出たりしますよ✨
今週の販売日にも今月の3連休や土日のチケット再販されてました!

• ままり

ままり

そうなんですね✨
    楽しそうです🥰

再販ねらいたいんですが、またチケット戦争に負けそうでそれならもうゆっくり行ってもいいかなって思っちゃいました🤣

• 11月13日

舞浜に直接到着ですか?

うちは今週末行くのですが、豊洲のチームラボとかも面白そうだなぁっと思いました🍀😌🍀
(お台場にもありますね✨)

• ままり

ままり

新幹線で行くので東京駅着です🚄

チームラボも楽しそうですね✨
    検討します!!

• 11月13日