※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お出かけ

外苑前から表参道にかけておひとり様ランチでオススメがあったら教えて…

外苑前から表参道にかけておひとり様ランチでオススメがあったら教えてください💕

普段は1人で外食苦手なんですが、やっと1人で出かけられる時間が作れそうなので…😭

コメント

白米

外苑前なら銀杏並木見ながらKIHACHIどうですか😀
表参道だとジェルボーよくひとりで行ってました

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます✨
    安定のKIHACHIは間違いないですねきら
    ジェルボーリオというところですか👀?
    見てみたらとても素敵ですね💕1人でも入りやすいところは嬉しいです😭✨

• 11月12日
まっくぶー

表参道の中華のふーみんは好きですねー。あとは、表参道ヒルズ内の蔭山楼も。食べた後、フラフラしたり、疲れたらスタバ行ったりしてました😊

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます✨
    見てみたらふーみん、食べログ評価高い😳!!
    おひとり様もそれなりにいますかね😣?

中華めっちゃ好きなのでどちらも惹かれます〜✨
    表参道ヒルズとか大学生ぶりです😂(笑)

• 11月12日
  • まっくぶー

まっくぶー

近場の会社員やOLさんたちが多いですが、おひとりさまも結構いましたよー
    お昼時、並びますが回転は早いです😊人気メニューは早めに行かないと無くなるのでご注意ください⚠️

ふーみんは家庭料理系、ヒルズの方はオシャレ系笑なので、系統違いますが両方おいしいです❤️

• 11月12日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね〜💦
    予定があって行くのは14時前になりそうなんです😭
    でも行ってみたーい✨💦

家庭料理の方がしっくりくるかもしれませんが、こういう時くらいオシャレな料理で背筋伸ばしてくるのもいいですよね〜🥰✨

• 11月12日