平日の8時くらいの有楽町線てやはり混んでますかね💦⁇池袋〜新木場へ行き…
平日の8時くらいの有楽町線てやはり混んでますかね💦⁇池袋〜新木場へ行きたいです。。(ディズニーランドのため)
- くろ(6歳)
コメント
ママりん
めちゃくちゃ混んでますよ😭
コロナでちょっとは減りましたが、以前はギュウギュウでした😱
micotaro
混んでます
運が良ければ池袋はかなり人が降りるので座れるかもですが、あんまり期待しないほうが無難です
お子さま連れはきついかもです
-
くろ
ですよね💦急遽前泊になりました!
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
結構混んでるかと…
うちは先月行く時、朝のラッシュ時の電車に乗りたくなくて前泊しました!GOTO使って安く済み、クーポン使ってコンビニで朝ごはん買ったりもできましたよ😊数千円で楽できました‼︎
-
くろ
うちも前泊になりました!新木場ですか?
うちもコンビニかお持ち帰り出来るとこにしようかと思います‼︎- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは浦安にしました☺️泊まったホテルのコンビニでクーポン使えたので、翌朝、ご飯買って行きました!
前日は家でご飯やお風呂も済ませて出発して、ランドのバス停からシャトルバス乗って21時ごろホテル着く感じでした😁
GOTO良いですよね😆
うちは普段は車だと30分の距離なので泊まりで行くことはまずなく💦
今回は電車移動だったので、急遽前泊も決め、2日インパして帰宅する予定だったんですが、夜電車乗って帰るのめんどくさいよね😑と3日目の朝にホテル予約して後泊もしちゃいました😂- 11月15日
-
くろ
電車めんどくさいですよね💦うちは1時間かかるので、また泊まりたくなります〜。
行った次の日はどっかでランチして帰るくらいにします😊- 11月16日
くろ
GOTOで仕事終わりにそのまま前泊することになりました!