※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるシャンプーでオススメありますか?パサつきが気に…

ドラッグストアで買えるシャンプーでオススメありますか?
パサつきが気になって、ドラッグストアでお試し用のを買って使ってみたりとしてますがいまいちピンとくるものがなくて…

一回じゃ良いものもわからないと思って、お試し用は3回分購入してます。

今日はエイトザタラソ(?)というのを使って洗ってみました。
乾かし後は何か良い感じがするものの香りがあまりしないのが残念。

学生時代はマシェリとか好きでした。

他にオススメなければたぶんエイトザタラソを購入します。

コメント

はじめてのママリ🔰

アミノメイソンがとってもおすすめです!クロエの香水と全く同じ香りですよ😻シャンプーしか使ったことないですか、私はあっていたのかリンスしなくても髪の毛の肌触りがよかったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    パッケージもシンプルですね✨
    リンスなしで良いってのがとても気になります!
    私にも合うと良いのですが…

• 11月13日
rest

スティーブンノル使ってます。
かなり髪質変わって、ドラッグストアで買える中では1番だと思ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    高級そうなパッケージでした☺️
    シリーズでヘアオイルもあるようですが使ってらっしゃいますか?

髪質が変わるというのがとても気になります😍😍

• 11月13日
  • rest

rest

私はアウトバスは違うものを使っているので、スティーブンノルはトリートメントまでしか使ってないです。
    KOSEの化粧品カウンターにも置いてるので、なんとなくKOSEか力を入れてる気がします。

• 11月13日