お仕事 リハビリ職の方、いますかー?勉強、勉強で息抜き出来てますか😂?家帰って… リハビリ職の方、いますかー?? 勉強、勉強で息抜き出来てますか😂? 家帰ってからも家事、子供寝かしつけてからは勉強。 また次の日仕事。。 来年から仕事始まりますが、1人目の時にもはあはあ言ってたのに、今度は2人育児です💦💦 恐怖です😫 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 息抜き 寝かしつけ 家事 勉強 2人育児 ままり(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月復帰予定です。 勉強したいと思ってもなかなかできません💦と言うか、全くしてません😅 参考書買って勉強されたりしてるんですか? 11月13日 ままり 大学の時の本や、資料、文献とか読んだりです💦 ブランクある分忘れちゃって😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 忘れちゃいますよね💦 お昼寝したら!と思っても結局家事しちゃうし...😭 下の子の慣らし保育の間に集中して勉強しようと思ってます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大学の時の本や、資料、文献とか読んだりです💦
ブランクある分忘れちゃって😭
はじめてのママリ🔰
忘れちゃいますよね💦
お昼寝したら!と思っても結局家事しちゃうし...😭
下の子の慣らし保育の間に集中して勉強しようと思ってます!