はじめてのママリ🔰
少し高いですが、ドードルのスプーンフォーク使っています✨
手首が使いやすいのか、返しのない器でも、フチの方まで上手くすくえています!
クレヨンなども自然に鉛筆もちしているので、お箸への移行もスムーズかな?と期待しています🤗
はじめてのママリ🔰
少し高いですが、ドードルのスプーンフォーク使っています✨
手首が使いやすいのか、返しのない器でも、フチの方まで上手くすくえています!
クレヨンなども自然に鉛筆もちしているので、お箸への移行もスムーズかな?と期待しています🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2週間目、母乳の出がかなり悪く悩んでいます。 今日で産後2週間ですが、母乳の出が悪く、 なんなら入院中より減っていて焦っています。 胸が張る感じも、母乳が垂れてくることもここ数日でなくなってしまいました。…
3年前のことで記憶が薄いので、 覚えてる方、今現在育ててる方でもいいので教えてください〜!! そろそろ子供が産まれるのですが 今の気温くらいだとどんな服を着せてましたか?? 上の子も1ヶ月違いでしたが寒かったの…
一歳五ヶ月男の子です。 髪を切るのを異常に嫌がるので、 少しボサボサ気味です… 1.2回切れたことはありますが、 また伸びて来て… 多分すきバサミの音が嫌だったんだと思います。 音があまり目立たない子供用を買ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント