子育て・グッズ これからの季節、家の中ではどんな服装ですか? 生後5ヶ月女の子、雪が… これからの季節、家の中ではどんな服装ですか? 生後5ヶ月女の子、雪が降る地域です。 そろそろカバーオールを卒業したいと思っています。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 生後5ヶ月 服装 女の子 カバーオール ママリ コメント みかん 肌着+ロンパース+レギンス+靴下 が多いです😇 寝る時はスリーパー着せたり着せなかったりです。 11月12日 ママリ 肌着はどんなのですか? ボディスーツみたいな足がなく股のところをスナップで止めるやつを買ったんですが、ロンパースもそんな感じで、ダブルで着せていいですかね? 11月12日 みかん うちは、 半袖短肌着+長袖ボディスーツorロンパース+レギンス みたいにしてます☺️ もっと寒くなってきたら肌着も長袖検討しようかな?と思ってますが☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌着はどんなのですか? ボディスーツみたいな足がなく股のところをスナップで止めるやつを買ったんですが、ロンパースもそんな感じで、ダブルで着せていいですかね?
みかん
うちは、
半袖短肌着+長袖ボディスーツorロンパース+レギンス
みたいにしてます☺️
もっと寒くなってきたら肌着も長袖検討しようかな?と思ってますが☺️