※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

田舎の幼稚園に通う方からの相談です。ファッションに関して浮かないか心配。意見を聞きたい。

田舎の幼稚園に通ってる方に質問です!
来年からプレ、再来年から幼稚園に通います。
田舎ののびのび幼稚園です。
送り迎えは自転車でする予定です。
田舎なので近所でブランドバッグを持ってる人をあまりみたことがありません😂
私は23歳ですが普段からヴィトンのネックレスつけっぱなし
冬はブランドロゴのあるコート大きいバッグはヴィトンのダミエを使ってます。普段はコーチのリュックです。
浮きますかね😅?
客観的にみてどう思いますか?
関わりたくないとか別にうちの幼稚園では普通かなーとか聞きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも田舎です。
私もブランド好きなんですが、ママになると持ってる人いないです💦幼稚園でもいないです💦みんな素朴な服装です😅浮いちゃうからいっさい使ってなくてクローゼットで眠ってます😂💦
アクセサリーはブランドでも全然大丈夫だと思いますよ☺️👍✨

• りん

りん

やっぱりそうですよねーーーー😂
    カジュアルな服装苦手で😅
    コーチも浮きますか🥺?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンポイントロゴでシンプルな感じなら大丈夫だと思います🙆‍♀️✨全体的にロゴだと浮いちゃうかもしれないですね💦😂
    ただブランドじゃなくても、めちゃくちゃ派手な服装の個性的なママさんもいます(笑)ちょっと近寄りがたいですが、話して感じ良かったら全然アリだとは思います☺️

• 11月12日